самоходный ножничный подъемник

Ножничные подъемники – раз из самых популярных и известных типов самоходных подъемников. Свое заглавие данные подъемники возымели спасибо особенностям системы подъемного механизма, который воплотит в жизнь взлет и выпускание рабочей платформы. Довольно нередко ножничные подъемники именуют пиканиска (от финского «pekaniska» — подъемник). Самоходный ножничный подъемник – это выгодная альтернатива неудобным и небезопасным строительным лесам и турам. Эти подъемники применяются для проведения сварочных, монтажных, ремонтных дел на высотах от 6 до 14 метров.

Выдающиеся качества ножничных пиканисок для воплощения строительно-монтажных дел явны. Эти механизмы очень малогабаритны, не занимают большое количество пространства в складских помещениях и за их пределами. Нетяжелое, инстинктивно понятное и комфортабельное управление гарантируется спасибо 2 пультам: нижнему (на шасси подъемника) и верхнему (непосредственно на рабочей площадке ножничного подъемника).

Защищенность дел на ножничных самоходных подъемниках обеспечивают надлежащие составляющие: прибор для аварийного опускания рабочей платформы, ограничитель очень максимально допустимой нагрузки на рабочую платформу, датчик наклона ножничного подъемника. Все эти составляющие берегут оператора ножничной пиканиски от получения вероятных травм. Еще ножничные подъемники имеют гладкий ход рабочей платформы при росте и опускании, собственно что в совокупы с наибольшей грузоподъемностью до 700 кг выделяет ножничным самоходным подъемникам право являться наиболее универсальными подъемниками из всех типов. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте http://awp-rent.ru .

Электронные самоходные ножничные подъемники применяются почаще всего изнутри помещений производственных компаний, логистических центров и торгово-развлекательных ансамблей для проведения погрузочных высотных дел, монтажа видеонаблюдения и пожарных сигнализаций, а еще установки и сервиса вентиляций и кондюков. Белоснежные покрышки электро ножничных подъемников не марают пол, собственно что вместе с грузоподъемностью до 450 кг разрешает им быть непревзойденным оборудованием для грузоподъемных и монтажных дел на функционирующих объектах и предприятиях.