soundguard

SoundGuard Slim звукоизоляционная панель (1200×800×11мм, 0,96м2)Наша фирма стремится устроить удобство и тишину дешевыми и обычными атрибутами будничной жизни. Для сего нашими спецами была разработана широкая линейка звукоизоляционной продукции, отвечающей жестким европейским эталонам свойства и имеющей восхитительные эксплуатационные свойства и качества. Мы гордимся качеством наших материалов для шумоизоляции и не сомневаемся, собственно что они станут отстаивать вас от ненужного шума бесконечные годы с совершенной эффективностью.
Ключевой ценность фирмы «Звукоизоляционные Европейские Технологии» — внедрение свежайших технологий в разработке и производстве звукоизоляционной продукции. Располагая наиболее прогрессивным оборудованием для испытания свежайших материалов и моделирования акустических качеств помещений, фирма «Звукоизоляционные Европейские Технологии» задает возвышенный степень и наибольшую эффективность звукоизоляционных заключений.
Одним из ключевых качеств прогрессивной продукции фирмы «Звукоизоляционные Европейские Технологии» считается ее 100%-я экологичность и защищенность для самочувствия человека. Выбор звукоизоляционного материала марки «SoundGuard» ручается идеальное качество при полном недоступности компромиссов в части защищенности и обороны находящейся вокруг среды.
Тротуар soundguard Premium − это оригинальный, инноваторский ткань с наилучшими звукоизоляционными чертами в собственном классе.
Панели обеспечивают множественное сокращение ударной энергии и энергии невесомой звуковой волны во всем спектре частот. Данный итог достигается за счет наращивания массы панели, числа чередования разнородных слоев и интегрированного упругого, виброгасящего слоя, позволяющего домогаться наибольших итогов по понижению значения структурно-воздушного шума.