ltm 1400

Самоходный автокран Liebherr LTM 1070-4.2Автокран Liebherr ltm 1400 при передвижении по дорогам совместного использования перевозит огромную доля собственного противовеса с собой., собственно что уменьшает время на развертывание. Автокран обустроен наиболее прогрессивным оборудованием: интенсивное управляющее управление задними мостами и пневматические дисковые тормоза.

Мобильный кран Либхерр LTM 1070-4.2 выделяется длинноватой телескопической стрелы, высочайшей грузоподъемностью, мобильностью, эргономичностью и защищенностью. В данном автокране, грузоподъемностью 70 тонн, применены современные технологии, обеспечивающие высшую эффективность и надежность при эксплуатации.
Мощнейший 6-цДвигатель LIEBHERR D936L A6 с КПП ZF AS-TRONICилиндровый дизельный движок с турбонаддувом изготовления Либхерр, мощность 270 кВт/367 л.с., гарантирует великолепные ходовые свойства. 12-ступенчатая коробка передач компании ZF с автоматической системой переключения AS-TRONIC гарантирует высшую экономичность и удобство.
Электро-гидравлическое управляющее управление задними мостами случается в зависимости от скорости и угла поворота фронтального моста. Выбор одной из 5 программ управляющего управления (Р) исполняется при поддержке кнопок.
Управляющее управление мостами 1 и 2 исполняется автоматически управляющим колесом. Управляющее управление моста 4 считается «активным» в зависимости от скорости и поворота колес фронтальных мостов. При скорости повыше 30 км/час мост 4 уточняется в прямое состояние и укрепляется. Мост 3 при перемещении по проезжей части не управляется.
Прогрессивная кабина водителя и отклоняемая кабина крановщика обеспечивают комфорт и удобство на рабочем пространстве. Составляющие управления и индикации находятся в согласовании с притязаниями эргономичности. В итоге работа делается больше неопасной и наименее мучительной.