герадизайн

Heradesign (Герадизайн) Акустические панели из древесного волокна. Акустические панели герадизайн соединяют в для себя достояние разновидностей дизайна и отличный акустический удобство. Спасибо данным качествам, они вдохновляют архитекторов, проектировщиков и девелоперов во всем мире и находят использование в самых необыкновенных пространствах. Это спортивные ансамбли, кинозалы, кабинеты, рестораны, здания для проведения всевозможных событий. За пределами зависимости от области использования, акустические плиты из древесного волокна на магнезитовом связывающем подкупают собственными выдающимися качествами в отношении звукопоглощения, экологии и износостойкости.
Панели предусмотрены для акустической отделки в помещениях, к коим предъявляются высочайшие акустические запросы, к примеру, в музыкальных и концертных залах, кинозалах, музыкальных студиях, комнатах переговоров, конференц-залах, школах, клубах, ресторанах, бассейнах, спортивных сооружениях и т.п. В зависимости от метода монтажа, на подобии плоскости и характеристик звукопоглощающего среднего слоя акустические свойства панельной системы Heradesign имеют все шансы переменяться в довольно широких границах. Этим образом, возможно «настраивать» акустику здания, приближая её к требуемым значениям.

Предлагая нелимитированные цветовые композиции, продукция марки Heradesign раскрывает дверь в вселенная цветов, вселенная роскошных цветовых вероятностей. Сотрудничая с фирмой Sto AG, знакомым в мире изготовителем красок, фирма Heradesign Ceilings Division способна предложить буквально всякий необходимый для вас краска. Есть потрясающие цветовые переходы в манере хай-тек, а еще всевозможные однотонные цвета.
Не считая такого, акустические панели Heradesign имеют все шансы быть покрашены в необходимый краска именно на пространстве монтажа.