ктпто

ТМТОРГКомплектная трансформаторная подстанция внешней установки предопределена для электропрогрева бетона и промерзлого грунта с автоматическим или же ручным регулировкой температуры, а еще для питания временного освещения и ручного трехфазного электроинструмента на усилие 42 В (в критериях строй площадок). Обычная работа ктпто гарантируется при температуре находящегося вокруг воздуха от минус 40 до плюс 10 °С.
Подстанция оснащается трехфазным трехобмоточным трансформатором ТМТО-80/0,38 с натуральным замораживанием.

В КТПТО есть блокировки, обеспечивающие защищенность работы обслуживающего персонала. Блокировки ликвидируют вероятность:
• переключения ступеней регулировки напряжения силового трансформатора под напряжением;
• открывания панели блока управления при включенном вводном автоматическом выключателе ключевой цепи. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте tmtorg.ru .

Обычная работа и прогрев бетона с поддержкой подстанций на подобии КТПТО-80 гарантируется при температуре находящегося вокруг воздуха от минус 40°С до +10°С. Подстанции КТПТО-80 и КТПТО-80-11 оснащаются трехфазным трехобмоточным трансформатором ТМТО-80/0,38 с натуральным замораживанием.

В КТПТО-80 учтено стол постороннего покупателя на усилие 380 В и ток 10 А, а еще ручное (дистанционное и автоматическое) управление работой силового трансформатора.

В дистанционном режиме управление исполняется кнопочным постом, который выносится за пределы зоны электро- прогрева бетона.