термокружка contigo west loop

ContigoContigo дает размашистый спектр термокружек для чая и кофе. Подыщите для себя термокружку более комфортной формы, рационального размера и приятного цвета. Все термокружки оборудованы крышками с патентованными технологиями AUTOSEAL® или же SNAPSEAL®. Любая термокружка ориентируется, просто умывается в посудомоечной машине и допускает питье одной рукою.

У нас вы сможете приобрести термокружку contigo west loop с дополнительной защитой от случайного нажатия кнопки и системой легкого мытья термокружки.
Термокружка Contigo West Loop с патентованной технологией AUTOSEAL®. Желаете устроить глоток? Довольно 1-го нажатия на кнопку и сможете неопасно услаждаться напитком, при отпускании кнопки система AUTOSEAL® герметично перекроет кружку! Кружка приготовлена из нержавеющей стали высочайшего свойства, вакуумная изоляция двойных стен ручается сбережение температуры страстных напитков до 4-х часов, прохладных – до 12 часов.

Выдающиеся качества:

100% оборона от случайного пролития спасибо технологии AUTOSEAL®
Комфорт применения. Одно нажатие для питья и герметизация впоследствии отпускания кнопки.
Добавочная оборона от случайного нажатия
Двойные стены West Loop охраняют напитки жаркими до 4-х часов и прохладными – до 12 часов
Свободное внедрение одной рукою
Умывается в посудомоечной машине
Помещается в обычный подстаканник автомашины
Гарантирует защищенность документов и электроники в сумочке, одежки и обивки автомашины.
Выбрать необходимый краска, размер и приобрести теромокружку Contigo West Loop вы сможете в нашем фирменном магазине.
Даровая доставка по всей РФ
Официальная фирменная залог
Возврат и замен продукции в течении 14 дней с этапа приобретения.

Contigo — целенаправленный коллектив новаторов. Приобрести термокружку вы сможете на сайте http://contigorf.ru .
Давайте взглянем истине в очи, у множества в жизни наличествует множество всевозможных сложностей, но с продукцией Contigo, возможно хотя-бы оставить о проблемах с разлитой, по дну вашей сумочки, жидкостью и каплях на одежке. Мы не стоим на пространстве, каждый день обновляем выпускаемый модельный ряд и разрабатываем свежие, больше безупречные термокружки и бутыли для питья. С любым отысканным заключением, становим для себя свежие цели и все вместе ищем ответ на поставленную задачку. Обновляйтесь совместно с Contigo.