объемные этикетки

Большие этикетки (эмблемы с полимерным покрытием) начинаются с печати изображений способом трафаретной печати. Данный метод печати разрешает применить самый размашистый диапазон самоклеящихся материалов (ПВХ пленки: иллюзорную, белоснежную, цветную или же металлизированную), используемые краски более калоритные, сочные или же владеющие эффектами, собственно что почаще всего не доступно иным методикам печати.

Объемные наклейки и этикетки, залитые полимерной смолой, изготовленные методом трафаретной печати имеют резкое снижение стоимости при тираже от 2000 шт. и более. Это разъясняется сложностью предварительного процесса по сопоставлению с цифровым методикой печати. Цифровой метод печати больше животрепещущ при производстве эмблем с полимерным покрытием маленькими тиражами.
В связи с раньше произнесенным, большая наклейка рассчитывается без учета параметра цены см2, залитого полимерной смолой. Полимерные наклейки предусматривают стоимость печатных форм для всякого цвета, затрата самоклеящихся материалов, краски, время, требующееся для печати и плоттерной резки тиража, а еще затрата полимерной смолы и время для заливки наклеек. Все эти производственные процессы имеют личный регламент времени и цены. В следствие этого, когда самодействующий калькулятор, работающий на странице нашего вебсайта, изготавливает расплата, то полимерная наклейка станет владеть цена не отвлеченную, а всецело зависящую от данных характеристик. Когда полимерная большая наклейка рассчитывается без промахов в указании характеристик, стоимость, предписанная в калькуляторе считается почвой для выставления счета на большие наклейки. Дабы изготовить испытание изготовленного расчета довольно выслать файл изображения полимерной наклейки сквозь форму «Уточнить расчет». Оставить заявку на изготовление объемных этикеток вы сможете на сайте http://altmet-print.ru/ .
Мы проверим правильность занесенных параметров в калькулятор, сравнив их с присланным изображением объемной этикетки и вашими комментариями. В короткий срок вышлем на ваш почтовый интернет-адрес ответ с рекомендациями и позвоним по указанному вами телефону. При отправке расчета на объемные наклейки для уточнения на нашем сайте будет создана ваша страничка, на которой будут храниться сделанные вами расчеты и размещенные заказы.