Удаление деревьев

По статистике больше 70% домовладельцев доверяют спил ненужных деревьев случайным людям (шабашникам), ещё 20% пробуют исполнить похожую работу автономно. Собственно что в результате? Оборванные провода, поврежденное актив, нешуточные травмы, временами несочетающиеся с жизнью. Стоит ли сего чета тыс. сэкономленных рублей?

Доверьтесь профессионалам! Наши опытные промышленные альпинисты-арбористы быстро и качественно удалят деревья в труднодоступных местах, выполнят кронирование, устранят мешающие пни. Мы несем вещественную обязанность за поврежденное актив во время спиливания деревьев и гарантируем идеальное выполнение работы в том числе и в довольно стесненных критериях.

Мы – команда искусных альпинистов – арбористов. Собственно что это значит? Арборист – это деревовод или же древесный врач, который способен аккуратненько выслать дерево в самом недоступном пространстве, без нанесения вреда находящимся вокруг постройкам и коммуникациям. Мы мастерски увлекаемся не лишь только удалением деревьев, но и ухаживаем за ними. Вот некоторое количество оснований адресоваться к нам:

Вы избавитесь от давних деревьев, находящихся в том числе и в самых недоступных пространствах, где нет способности для подъезда спец техники: автовышек, бульдозеров и т. п.;
мы аккуратненько удалим дерево или же отдельные ветки, в том числе и в случае если они грозят домашним или же жилым строениям, коммуникациям (газопровод, водопровод, электропровода);
Вы избавитесь от мешающего или же болезненного дерева очень максимально проворно – мы ценим ваше время например же, как и свое;
совместно с деревом Вы избавитесь и от пня – на данном пространстве возможно высадить свежий саженец или же расшибить клумбу;
при выполнении кронирования, удалении отдельных ветвей пространства спила мы обрабатываем особыми продуктами для скорого заживления дерева, а еще для обороны дерева от вредителей.

Мы пилим на дачах и в коттеджных местечках, вдоль магистралей и возле жилых жилищ, на кладбищах и вблизи с линиями электропередач. Оформить заказ на спил дерева вы сможете на сайте http://kaluga-alpprom.ru .

Без особого оснащения и способностей тут не стать. Все ещё ужаснее, когда ветки зацепляют провода – поползновения их спилить частями увенчиваются травмами и обесточиванием цельного квартала. Компетентно и без вреда выслать давнее дерево сумеют лишь только мастера.