электроразведка

ЭИН-209МГеофизический отдел ТОО «Азимут Геология» выполняет электроразведочные работы всеми возможными геометрическими типами установок, в том числе:
точечные зондирования сопротивления и вызванной поляризации (ТЗ, ТЗ-ВП)
вертикальные электронные зондирования сопротивления и вызванной поляризации (ВЭЗ, ВЭЗ-ВП)
дипольные зондирования (дипольно-осевая ДОЗ, дипольно-экваториальная ДЭЗ, осевая ОЗ)
способы срединного градиента сопротивлений и вызванной поляризации (СГ, СГ-ВП), способ натурального поля (ЕП)
электротомография
способ заряда (заряженного тела) по сопротивлению (МЗТ) в трансформации скважина-поверхность
индуктивные способы электроразведки: ЗСБ (зондирование становлением поля в ближней зоне), МПП (метод переходных процессов), зондирование становлением поля при закрепленном источнике (ЗС-ЗИ)
Проведение опережающих геофизических дел ручается Клиентам получение достоверной и оперативной инфы при розысках и разведке буквально всех обликов нужных ископаемых:
золота и редкоземельных металлов
полиметаллических и железомарганцевых руд
подземных вод
строй материалов

Цифровой электроразведочный измеритель ЦЭИ-7 (3 измерителя) специализирован для измерения ЭДС переходного процесса электронной и магнитной элементах поля. Маленький авторитет измерителя, а например же присутствие в нем встроенного синхронизатора, разрешает трудиться в разнесенном варианте. Фирменный метод обработки сигналов приемника GPS гарантирует синхронную работу измерителя и генератора импульсов тока в широком спектре частот зондирующих импульсов. Спасибо встроенному аккуму, измеритель имеет возможность трудиться независимо в направление 10 – 18 ч.
Измеритель управляется компом сквозь Блютуз или же кабель USB. Для работы возможно применить ноутбук с операционной системой Windows XP или же Vista, а например же КПК (карманный компьютер) с Windows Mobile 5.0/6.0. Подрбнее об услугах оказываемых нашей компанией вы сможете узнать на сайте azimut-geology.kz .

Генератор тока ГТЭ-4М (2 генератора) специализирован для формирования импульсов тока в генераторных контурах (петлях) средних объемов.
Используется для рудных и нефтяных задач с глубиной изучения до 1000 м. Синхронизация по кабелю, или же от спутникового синхронизатора, или же от блока управления БУКТ-2.