оформление визы в дубай самостоятельно

Русским туристам, а также гражданам других стран СНГ для посещения Объединенных Арабских Эмиратов понадобится национальная виза страны, оформить которую можно сразу через несколько организаций: авиакомпании и отели ОАЭ, Дубайский визовый центр, Визовый центр стран Азии либо Визовый центр ОАЭ в Москве, через туроператорские компании РФ или ОАЭ, а также можно оформить визу в Дубаи самостоятельно . Из индивидуальностей — 6-месячный «запас» паспорта, считаемый с даты завершения поездки, и передача документов сплошь в электрическом облике — научно-технический прогресс — любимая эмиратская «фишка», собственно что и говорить!

Путешествующие транзитом сквозь ОАЭ имеют все шансы оформить транзитную визу на 96 часов в всяком аэропорту государства, автономно от авиакомпаний, предложениями коих они использовали.
Нужные бумаги для дизайна визы сквозь турфирму, авиакомпанию или же гостиница в ОАЭ
сканированная цветная снимок загранпаспорта (формат — JPEG, величина не больше 40 Кб);
сканированная цветная фото 4,3 x 5,5 см (формат — JPEG, величина файла не больше 40 Кб);
заполненная анкета.

Безусловно обратите забота на то, собственно что копии с фоток на паспорте не принимаются. Фотку и копию паспорта нужно отправлять отдельными файлами, имена файлов обязаны держать фамилию и имя туриста на британском языке, а еще дату прилета в ОАЭ. Все бумаги передаются туроператору на электрических носителях или высылаются по электрической почте.

В визе имеет возможность быть отказано, в случае если срок воздействия паспорта заявителя оформляет наименее 6 месяцев на момент завершения поездки; в случае подачи повторного запроса на визу, в случае если срок воздействия предшествующей визы не истек, и в случае если путешественник раньше был выше срок присутствия в стране.
Обыкновенная въездная виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в направление 5 трудящихся дней, не полагая пятницу и субботу. Цена визы — в пределах 60 USD. Вписанным в личный паспорт опекунов ребятам виза раскрывается даром, а в случае если малыш содержит личный личный паспорт, то виза на него раскрывается, как на зрелого, и оплачивается в соответствии с этим. Больше информации о процессе оформления визы вы сможете узнать на сайте visa-dubai.net .

Сквозь Визовый середина Дубая и Визовый середина Абу-Даби возможно оформить неоднократную визу в ОАЭ на срок 30 или же 90 дней. 30-дневная мультивиза обойдётся в 67 USD, мультивиза на 90 дней — 462 USD.