lema lm

EMA LM-E 1016. Электронный штабелер польского изготовления содержит длину вил 115 см. и специализирован для размещения поддонов евро эталона. Он подходит для эксплуатации в тех критериях, когда уже непросто получаться ручным штабелером. Но не рекомендовано его применить для активной, интенсивной работы. Электроштабелер lema lm приспособлен для разгрузки грузового транспорта и укладки груза на стеллажи высотой 160 см. Допустимая грузоподъемность данного штабелера составляет 1000 кг. Он обустроен сильными аккумами, с поддержкой встроенного зарядного прибора электроштабелер подзаряжается от 220-вольтовой розетки.

Особенности:

полимерные ролики и колеса
полимерное морозостойкое покрытие ручки
вспомогательный подкатный ролик
клапан перегруза
оборона от фальшивок — шаблон

Обычная гидравлическая телега грузоподъемностью 2000 кг. Предоставленная телега считается универсальной с точки зрения обработки грузов, находящихся на нормальных поддонах.

ООО «СКЛАДБЭСТ» увлекается реализацией техники для склада и упаковочного оснащения для транспортировки грузов. На всю поставляемую технику мы даем личную гарантию, оказываем гарантийное и пост гарантийное сервис. Больше информации о деятельности нашей компании вы сможете найти на сайте denza.ru .

С целью сокращения сроков выполнения дел, увеличения производительности и понижения трудовых расходов была разработана модель штабелера с электронным взлетом и спуском поддонов.

Электроштабелер — прибор, имеющее вилы для захвата груза и электрогидронасос, приводящий в воздействие грузоподъемник.

Электронный штабелер обустроен сильными аккумами, позволяющими ему трудиться в насыщенном режиме. Как правило зарядное прибор встроено в штабелер, например собственно что всюду, где есть розетка, возможно зарядить АКБ и продолжать работу. Спасибо применению технологии асинхронного переменного токаьзначительно стали лучше характеристики эксплуатации.

В тех случаях, когда ручной штабелер не разрешает исполнять требуемые работы, а иная складская техника не подходит под обстоятельства работы, на спасение приходит электроштабелер. Малогабаритные габариты и высочайшая маневренность разрешает применить штабелер с электронным взлетом на складах со средним грузооборотом.