насосы грундфос

Насосы  GrundfosФирма «ВОДОКОМФОРТ» — официальный дистрибьютор домашнего и промышленного оснащения Grundfos. Мы предлагаем корпоративным клиентам и индивидуальным заказчикам оперативные поставки насосов грундфос по самым демократичным ценам.

Еще в нашей зонам ответственности — организация инженерных систем (канализации, тепло- и водоснабжения). Знатоки фирмы «ВОДОКОМФОРТ» сумеют решить всякую вашу задачку отменно и проворно.

Мы забираем на себя выполнение всех гарантийных обещаний — доставка, аппарат и сервис приобретенного оснащения исполняются нашими работниками.

Выдающиеся качества насосного оснащения «Грундфос»

Большой ассортимент оснащения для заключения каждых задач. Абсолютный список реализуемых нами насосов «Грундфос» возможно отыскать в прайсе.
Высочайшие характеристики производительности и надежности. Эксплуатационные и технические свойства насосов Grundfos отвечают притязаниям интернациональных стереотипов свойства.
Вероятность эксплуатации в всевозможных погодных зонах. Изделия характеризуются завышенным сопротивлением к влиянию брутальных сред.
Доступность. Продукция фирмы «Грундфос» занимает огромную доля рынка, стоимость на насосы поддерживается на подходящем уровне.
Простота монтажа и применения. Прибора уточняются без задач, а характеристики работы систем просто регулируются.
Адресоваться к нам, официальному дистрибьютору продукции Grundfos, означает получить вероятность покупки насосов по тарифам от производителя. Ознакомиться с прайс-листом нашей компании вы сможете на сайте vodokomfort.ru .

Прайс-лист на нашем веб-сайте фирмы «Грундфос» имеет абсолютный список реализуемых насосов. В структурированном каталоге возможно отыскать всю нужную для заказа информацию. Прибора разбиты на подгруппы, исходя из назначения и конструктивных индивидуальностей.

Циркулярные насосы «Грундфос» с «мокрым ротором» используются в системах жаркого водоснабжения, кондиционирования и отопления и обеспечивают циркуляцию воды.

Представлены насосы Grundfos:

с электрическим регулировкой скорости (ALPHA 2 L, ALPHA 2);
имеющие корпус из латуни или же нержавеющей стали (UPS, UP, UP PM);
со ступенчатым регулировкой скорости (SOLAR серии 100/200, UPSD, UPS).
Еще к данному типу относится одноступенчатое насосное оснащение Grundfos MAGNA (D).