спецодежда

Логотип ТОО «Амирсана 2000»ТОО Амирсана приглашает размашистый выбор высококачественной спецодежды, спецобуви и средств персональной обороны (СИЗ) для всевозможных секторов экономики индустрии.

Наша фирма трудится с наилучшими производителями, в следствие этого мы гарантируем качество, применимые стоимости и надёжную защиту. Приобретая спецодежду , спецобувь и средства индивидуальной защиты (СИЗ) у нас, Вы обеспечиваете комплексную защиту Ваших сотрудников и высокий уровень комфорта на производстве, тем самым снижая уровень травматизма и повышая производительность труда.

Умелый и личный расклад наших менеджеров, навык на рынке продаж, очень максимально размашистый ассортимент спецодежды, спецобуви и сиз разрешает нам отвечать запросам наших покупателей.

И не принципиально, где Вы пребывайте: в Караганде, Астане, Костанае, Павлодаре, Усть-Каменогорске, Алматы, Шымкенте, Актобе, Атырау, Актау, Уральске, Семей, Кокшетау, Петропавловске, Кызылорде, Талдыкоргане, Балхаше и др. мы воплотим в жизнь доставку продукции во все ареалы Казахстана.

Больше 20 лет наша фирма считается поставщиком спец одежки, спец обуви, средств персональной и коллективной обороны в Республике Казахстан. За эти годы мы смогли зарекомендовать себя как беспроигрышный поставщик высококачественной продукции. Нам доверяют как большие компании, например и фирмы среднего и мелкого бизнеса, а еще розничные клиенты. Изучить каталог нашей компании вы сможете на сайте http://amirsana.kz .

Ведущей ассортимент всякий раз наличествует на базе, собственно что разрешает дать покупателю ее «здесь и сейчас», а не в дальнем ближайшем будущем. Заказные позиции привезем в короткие сроки.
Низкие стоимости обеспечены:
— автотранспортными консолидированными поставками
— дилерскими бонусами
— низкой наценкой
— бонусами, сезонными распродажами

Наши знатоки проконсультируют Вас и несомненно помогут в выборе важной продукции, собственно что дозволит Для вас не лишь только сберечь собственное время, но и приобрести продукцию сообразно Вашим запросам.

Покупателям предоставляется размашистый выбор продуктов от огромнейших фирм и изготовителей РФ, и далекого зарубежья.