фундаментные блоки

Фундаментные блоки применяются при строительстве стенок подвальных помещений промышленных и жилых домов, домашних и домашних зданий, а еще при приборе оснований ленточного на подобии.

Выдающиеся качества блоков ФБС ГОСТ
работы возможно изготовлять при каждых погодных условиях;
имеют высочайшее качество;
простота монтажа и наращивание скорости строй работ;
равномерное рассредотачивание нагрузки на площадь основания;
наращивание надежности фундамента.

Цена фундаментных блоков , учитывая высокие характеристики, выгодно отличается от конкурентов. Для выбора блоков, надо выполнить на участке инженерно-геологические исследования, в ходе коих рассчитываются ожидаемые нагрузки на фундамент.

Блоки ФБС имеют все шансы быть исполнены в всевозможных формах, собственно что принципиально для передового постройки, так как нередко приходится воплощать в жизнь непростые технические и дизайнерские заключения.

Для изготовления бетонных изделий применяются арматура и бетон без примесей, в итоге чего получаются высококачественные прочные изделия, которые прослужат очень максимально длительное время в том числе и при больших нагрузках.

Типы фундаментных блоков:
сплошные;
с вырезом для коммуникаций и монтажа перемычек;
пустотные.
Блоки ФБС состоят из 2-ух панелей (нижней и верхней), а еще соединяющих их продольной стены и стоек. Изделия имеют поперечное разрез 2-ух обликов: трапецеидальное или же тавровое.

Изделия производятся в согласовании со всеми передовыми стереотипами и притязаниями, имеют подобающую маркировку, которая несет информацию о габаритах (высоте, ширине и длине). Смысла указываются в дециметрах, при надобности округляются. Оформить заказ на блоки вы сможете на сайте http://dsksp.ru .

Для такого дабы устроить верный выбор, нужно принимать во внимание ряд моментов:

численность этажей грядущей постройки;
качество грунта, на котором исполняется строительство фундамента;
форму, нужную для воплощения строительного решения;
важный степень водонепроницаемости и морозостойкости. ПроворноБыстро и дешево взвести фундамент, цокольный этаж или же подвал всякого сооружения возможно с поддержкой фундаментных блоков.