шубы

Меха РОТ-ФРОНТСитуацию «РОТ-ФРОНТ» возможно дерзко считать ситуацией русского мехов в целом. Собственную летопись «РОТ-ФРОНТ» ведет с 1885 года, когда в С-Петербурге, на Невском проспекте 21, открылась приватная студия германского скорняка Мертенса. В 1900 году она соединилась с 1 в РФ сырейно-красильной фабрикой Шульца. В 1918 году была организована 1-ая в Петербурге муниципальная меховая фабрика. Само заглавие «РОТ-ФРОНТ» было замечено несколько позже и, соответствуя духу времени, значило «красный фронт». После чего оно утратило идейную расцветку, став элементарно полюбившейся маркой, символизирующей качество и комфорт. Сейчас «РОТ-ФРОНТ» — ведущий российский производитель шуб .

Все багаж наших коллекций уникальны, они навеяны обеспеченными русскими обыкновениями и тенденциями вселенской моды. Продукция «РОТ-ФРОНТ» — это, до этого всего, высокое качество меховых изделий, собственно что на протяжении множества лет по достоинству оценивается современными отечественными и забугорными компаниями.

Сейчас, «Рот-Фронт»-это ситуация русских изготовителей меховой одежки и моды, где довольно успешно смешиваются классика и инновации. Наши модели меховых пальто, палантинов, боа и горжетов исполнены реальными отечественными мастерами собственного дела из ценных престижный меха, приобретенных на аукционах по всему миру.

Веяния вселенской моды настоятельно просят наличествия в изделия большого списка меха: как безусловно известных – норка, каракуль, бобр, лиса, соболь, например и неповторимых и малоизвестных — как опоссум, як, горный козел и в том числе и североамериканская пума. Современные технологии сочетания мехов органзы, кожи и иных нестандартных материалов присваивают нашим изделиям легкость и практическую невесомость. Ознакомиться с каталогом нашей компании вы сможете на сайте www.rot-front.com .

Большое воздействие «Рот-Фронт-на-Смоленке» уделяется приготовлению меховых изделий с учетом пожеланий наших покупателей. Пошив по персональному заказу ручается совершенную посадку по фигуре. Еще у нас возможно перекроить или же реставрировать меховое изделие, что наиболее предоставить ему свежую жизнь.

Сейчас довольно деятельно применяются при приготовлении изделий из мехов безусловно внезапные сочетания 2-ух, а то и 3-х обликов в одном изделии. Соболь, изящная рысь, нежнейшая шиншилла комбинируются с норкой, тонкой каракульчей или же безупречно постриженным канадским бобром.