Сосудистая хирургия

Картинки по запросу сосудистая хирургияВарикозные заболевания относится к количеству более популярных болезней венозной системы человека и данное заболевание имеется у 15-30% трудоспособного населения развитых государств. Существует мнение, что данная болезнь считается не безопасной для состояния здоровья человека, а операция в данном случае носит лишь косметический характер. Но это большое заблуждение, потому что главной причиной проведения оперативного лечения считается профилактика тромбоэмболических осложнений, развитие которых считается серьёзной опасностью для жизни человека.

Являясь одним из ведущих в стране многопрофильных лечебно-профилактических медицинских учреждений, наш Центр владеет широкими спертом оказываемых лечебно-диагностических и реабилитационных услуг. Прогрессивное оснащение, Новейшие технологии, диагностика и полноценное лечение, созданные и патентованные мпециалистами Центра, дают возможность периодически проводить изучения и операции, которые в современном мире не так давно считались уникальными в мировой врачебной практике. Больше 100 лет продолжается деятельности медико-хирургического центра им Н. И. Пирогова. Его отделения трудятся в нескольких крупнейших городках Российской Федерации. Одним из направлений работы центра считается флебология. Прежде данный медицинский Центр трудился для определённых слоёв населения. Сейчас же больница имеющая передовые технические способности имеет возможность оказывать услуги всем без исключения, оправдывая имя, которое носит. Более подробную информацию о деятельности нашего центра, о практикующих врачах вы сможете узнать на сайте http://angiosurgery.org/ .

С каждым днём развивается техническая медицинская основа, ведется исследование сосудистых и венозных болезней. В зависимости от трудности и запущенности недуга, помощь гражданам оказывают флеболог и сосудистый хирург. Какой бы ни была первопричина появления болезни, в муниципальном медицинском центре им. Н.И. Пирогова врачи несомненно помогут возвратить ногам самочувствие и красоту.

В филиале сосудистой хирургии НМХЦ им. Н.И. Пирогова накоплен большущий научный и практический навык хирургического лечение обнаруженной у больного патологии.