получить лицензию на медицинскую деятельность

РК-Аудит: бухгалтерская отчетность и налоговая отчетность, сдача бухгалтерской отчетности, бухгалтерский аутсорсингЮридическое личность, оказывающее всевозможные мед предложения, должно пройти неотъемлемое лицензирование врачебной работы. Получение врачебной лицензии или же ее продление для лицензиатов, зарегистрированных в г. Столица ведется в Департаменте здравоохранения по г. Столица, для лицензиатов, зарегистрированных в Столичной области лицензирование исполняется в Министерстве здравоохранения по Столичной области.

Мед работа подключает в себя мед работы и предложения по предложению доврачебной, скорой и срочной, амбулаторно-поликлинической, санаторно-курортной и стационарной врачебной поддержке по подходящим мед специальностям, охватывая проведение профилактических мед, исследовательских и целительных событий и мед экспертиз, использование способов классической медицины. Все облики работы, на которые важна мед лицензия, перечислены в Списке дел и предложений по предложению врачебной поддержке.

Аудиторская компания ООО «РК-АУДИТ» сотворена в Столице в 1995 г. и считается учредителем дочерней аудиторской компании ООО «РК-АУДИТ-ПИТЕР» в мегаполисе С-Петербург и соучредителем юридической компании ООО «ЮРАГЕНТСТВО». Если вы хотите получить лицензию на медицинскую деятельность , то специалисты нашей компании смогут вам помочь.
Компания приглашает собственным покупателям очень размашистый диапазон аудиторских, бухгалтерских и консультационных предложений. Верный выбор пути становления и целенаправленная работа по увеличению свойства предоставляемых покупателям предложений дозволили компании, за относительно краткий срок, войти в сотку наилучших аудиторских компаний РФ.

За высшую бизнес энергичность, прочность и эффективность экономической работы Комитет по аудиту Ассоциации бухгалтеров и аудиторов содружества удостоил компанию ООО «РК-АУДИТ» звания «Лауреат диплома «Экономический Олимп».

Крепкость положения компании, её абсолютная обязанность за качество предоставляемых аудиторских предложений гарантируются наличием в принадлежности компании двуэтажного офисного строения, размещенного в центре г. Столицы.

Целый ансамбль несопоставимых с аудиторской работой юридических предложений предоставляется сделанной в Столице в 1996 г. юридической компанией ООО «ЮРАГЕНТСТВО», которая приглашает собственным покупателям предложения, связанные с претворением в жизнь предпринимательской работы.
Аудиторская и юридическая компании трудятся в тесноватом креативном контакте и ведут ряд общих планов