2 х точечные ремни безопасности

Картинки по запросу 2 х точечные ремни безопасности купитьРемнем защищенности именуют ремни, предназначенные для обеспечивания защищенности водителя (пассажиров) транспортного способы при дополнительном их перемещении, образующемся вследствие конфликта автомашины или же его неожиданной остановки.

В последующем под «пассажиром» подразумеваем и водителя, и пассажиров автомашины.

В рамках общей системы пассивной безопасности автомобиля 2 х точечные ремни безопасности предназначены для предупреждения и облегчения травм, получаемых от ударов о жесткие элементы интерьера автомобиля, или для обеспечения правильного положения пассажира (так называемый второй удар) при срабатывании подушки безопасности, а также для предотвращения выброса пассажира из автомобиля.

Система ремней защищенности разрешает им уплетать энергию за счет их растяжения во время всякого неожиданного торможения, собственно что сокращаяет разность меж скоростью тела пассажира и скоростью салона автомашины, а еще распределяет нагрузку от влияния на труп пассажира.

Механически запирающееся прибор, разрешает получить желанную длину лямки и при замкнутой пряжке механически регулирует её длину. Замок-защелка имеет возможность быть: на ленте, на тросу, на железном кронштейне различной длины, сообразно Вашим притязаниям.

Уточняется на пассажирских сидениях салона автобуса, микроавтобусах, водительских сидениях: погрузчиков, кранов, тракторов, катков. Ремень крепится к поясу пассажира и защищает его от ненужного перемещения изнутри машины при сильном ударе.

Ведущее назначение работы нашей фирмы — создание и поставка автокомплектующих. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте http://premier-bus.ru .
Мы рекомендуем продукцию для всех обликов автотранспорта. Для грузовых автомашин и их модификаций; для спецтехники: экскаваторов, кранов, катков; для социального автотранспорта: автобусов, троллейбусов, трамваев; для сельскохозяйственной техники: комбайнов, тракторов; для ж/д автотранспорта.
Сейчас группа фирм содержит личное создание, личный конструкторский отдел, и вся производимая нами продукция сертифицирована.

Вся продукция соответствует русским и европейским эталонам. Мы каждый год примем участие в русских выставках, этих как: «СТТ», «Автосалон MIMS», «Оборона и защита» , а например же и в европейских выставках «Busworld», «Agritechnica», «IAA» и множества иных.