зимняя экипировка

logoКостюмчик «SMERCH» (Смерч), обмундирование с обогревом
зимний утепленный, усиленный костюмчик с обогревом «Смерч» разработан как снегоходная обмундирование для применения в наиболее прохладных критериях. К экипировке для снегохода предъявляется большущее численность важных притязаний, которые предусмотрены в предоставленной моделе.
Зимняя экипировка состоит из многофункциональной куртки, полукомбинезона-трансформера, флисового жилета с регулируемым инфракрасным автономным подогревом от карманного литиевого аккумулятора.
Спортивная обмундирование представлена в контрастном цветовом сочетании красноватого темного и сероватого. А например же дизайн зимнего костюмчика дополняют внутренние рельефы, которые прибыльно подчеркнут анатомические особенности мужской фигуры и её брутальность. В качестве добавочной отделки и обороны в черное время дня и ночи, мы воспользовались светоотражающие составляющие. Зимняя спортивная обмундирование «Смерч», исполнена из наиболее крепкого синтетического волокна, интенсивного аромидными нитями и водоотталкивающей пропиткой.

Например как трасса зимней спортивной одежки «ФОССА-Экстрим» предопределена в качестве проф экипировки для зимних обликов экстремального развлечений, знатоки фирмы очень максимально обмыслили, большое количество оригинальных активных составляющих, отталкиваясь от специфичности эксплуатации изделия. А как раз наша зимняя спортивная обмундирование подключает в себя анатомию и эргономичность изделий, ветрозащитные юбки, внутренние и потайные кармашки, комфортабельную флисовую обработку внутренних составляющих и многократное численность регулировок размеров для высококачественной посадки костюмчика по фигуре. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте http://redlaika.ru/ .
Подходящий удобство применения зимней экипировки от -15 до -30 при наименьших телесных нагрузках. Завышенный риск эксплуатации устанавливает критерии и аспекты к одежке. В следствие этого перед глобальным созданием любой вещество тестируется в настоящих военных критериях.

Изделие предопределено для экстремального применения при температурном режиме от -10 до -30. Входящий в состав костюмчика жилет с регулируемым электронным инфракрасным обогревом расширяет температурный режим применения костюмчика до -40 (совместно с внутренними шортами с обогревом до -50), делает удобный термический режим.