металлоконструкции купить

ГлавнаяПолоса железная горячекатаная по ГОСТ103, ГОСТ82 используется для приготовления декоративных и силовых составляющих изгородей, балконов, лестниц, строй систем, подробностей машин, систем заземления.

Мы предлагаем Вам купить металлоконструкции именно у нас, потому что наша металлобаза одна из самых крупных в городе Обнинске и Калужской области и Полоса стальная всегда в наличии. Наша полоса железная сертифицирована и отвечает всем ГОСТам и ТУ, и заключение приобрести Полосу железную у нас, обеспечит для вас гарантию свойства ваших мыслях. МеталлСтройСнаб приглашает для вас приобрести Полосу железную различных объемов, мы имеем необходимую широту сортамента в мегаполисе Обнинск и Калужской области

Металлстройснаб – одно из больших компаний Калужской области в сфере изготовления металлоконструкций, реализации металлопроката и сопутствующих предложений.

Фирма базирована на нагом энтузиазме в 2004 году, арендуя маленькую площадку и кабинет, промышляла реализацией ограниченного ассортимента металлопроката. На нынешний денек в принадлежности располагается земля площадью 5 га, нынешний модуль по производству металлоконструкций, наикрупнейшая в ареале оборудованная металлобаза, сухие сложения, обустроенный нынешний базар строительных материалов. Больше узнать о работе нашей компании вы сможете на сайте metallss.ru .

Сейчас мы продадим абсолютный ассортимент темного металлопроката, конструкционные и нержавеющие стали и готовы предложить создание металлоконструкций всякий трудности, в что количестве и серьезные.

Ведущими принципами работы считаются добросовестность, серьезный и умелый расклад.
Фирма располагает прогрессивным производственным модулем площадью 1500 м2, инженерно-технический персонал произведено самая из знатоков с большущим практическим навыком. Сварщики имеют все нужные допуски для проведения трудных работы, а например же личностные клеймы. Выполнение сварных соединений проверяется ультро-звуковым изучением.

В диапазон предлагаемых предложений например же входят разработка проектной и рабочей документации, в что количестве чертежи КМД и монтажные схемы объекта.