курсы английского языка в алматы

Возвышенный степень образования, компетентность педагогов и гарантированный итог – это главные основы, коих держится интернациональная среднее учебное заведение Angelstream с этапа причины. Мы рады, что благодаря поддержанию этих принципов наши курсы английского языка в алматы успешно работают в области обучения английскому языку и обучения за рубежом.

Level UP education — развитая сеть средних учебных заведений, предлагающая размашистый диапазон предложений по обучению зарубежным языкам (английский, казахский, российский, как зарубежный, и др. языки) артельный направление, активные программки, разговорный направление, бизнес направление, напряженный направление грамматики, подготовка к собеседованию и др., подготовка к сдаче интернациональных экзаменов, этих как IELTS, TOEFL, GMAT и др, подготовка к сдаче ЕНТ и магистратуре в районные Институты, подготовка в Назарбаев среднее учебное заведение и Институт различные тренинги и занятия с ребятами, изучение за этапом (Англия, Мальта, Кипр, Германия, США, Канада, Ирландия, Шотландия.)

Наша специализация — разговорные программки и необычный расклад к исследованию британского, казахского и российского языков для зрелых, учащихся и подростков, а еще корпоративное и выездное изучение.Больше узнать о нашей работе вы сможете на сайте level-up.kz .

Наши выдающиеся качества: Комфортное месторасположение наших средних учебных заведений по городку действенные и известные в мире способа изучения Необычный расклад к проведению занятий, проведение неформальных уроков, собственно что разрешает получить лучший итог от занятий Лишь только квалифицированные и бывалые педагоги, которые проделают Ваши занятия увлекательными и действенными.

Наше ключевое различие от большинства соперников в том, собственно что мы не лишь только беседуем. Мы делаем… Наша фирма научила за этапом 10 педагогов британского языка. Кое-какие из их протекали иностранное изучение и стажировку многократно. Делалось все это не из-за коллекции прекрасных документов Кембриджского института: