Шлема зимние

Картинки по запросу Шлема зимниеЗимний шлем обязан отвечать почти всем притязаниям, он обязан быть не лишь только комфортным и безвредным, но и отстаивать от мороза, гарантировать замечательную иллюзия, владеть двойным стеклом и развитой вентиляцией. Отлично в случае если есть солнцезащитная шторка.
Для зимних поездок более всего подходит желтоватая шторка, которая не затемняет изображение и увеличивает контрастность. Очень популярны зимние шлемы с электроподогревом стекла. Существуют модели с задним фонарем, который синхронизируется с аварийкой.
В магазине jt-marine.ru представлен большущий выбор зимних шлемов высочайшего свойства канадской компании SOL. Зимние кроссовые шлемы и зимние модуляры всякий раз в наличии в магазинах и на базе оптом и в розницу по невысоким тарифам.

Зимний мотошлем у SOL представлен в 2-ух вариантах — как модуляр с подъемной челюстью, и как шлем кроссового на подобии с козырьком. Установив электростекло с обогревом и набор неопреновых отсекателей-шторок повышенного объема возможно дерзко двигаться на снегоходе в том числе и в самый жестокий холод не опасаясь оледенения визора, естественно не позабыв об остальном зимнем обмундировании.

Мотосалон «Джей-Ти» считается официальным дилером Yamaha Motor CIS с 2003 года. Мы увлекаемся перепродажей уникальной техники и запчастей Yamaha, рекомендуем совершенную палитру продукции для спорта, интенсивного развлечений и работы — байки, снегоходы, навесные лодочные моторы, мотовездеходы, скутеры, генераторы, а еще смазочные материалы и масла, девайсы. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://jt-marine.ru .
В салоне представлен большущий ассортимент лодок, катеров, водные девайсы и всевозможные комплектующие к ним. Кроме мототехники, мы рекомендуем большущий выбор мотоэкипировки и аксессуаров от основных вселенских изготовителей.

В дилерском центре Джей-Ти трудятся знатоки, прошедшие изучение в «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» и имеющие надлежащие сертификаты. Отдел обслуживания располагает передвижной технической службой, способной изготовить починка и сервис на пространстве или, в случае если это не вполне вероятно, арестовать технику на починка в сервисный середина.
Особенное забота фирма уделяет качеству сервиса покупателей и защищенности применения техники. Для сего учтено нарочно отведенное пространство, где техника передается клиенту и бывалые консультанты разъясняют на практике предназначение органов управления и методы верного и неопасного применения техники.