капли глазные

ГлавнаяФаурин считается глазными каплями на базе растительного сырья. В базе его воздействия лежат антиоксидантные, антивоспалительные и регенеративные качества. Используется в офтальмологии для совершенствования микроциркуляции и питания тканей очи.
В состав глазных капель Фаурин входят: Субстанция Фитор, которую получают из экстракта дубовых листьев путем особой обработки. Данная субстанция относится к ферментам растительного происхождения и произведено из полисахаридова, флавоноидов, дубильных препаратов, сапонинов, микроэлементов в числе 32. Вытяжка прополиса. Дистиллированная вода.

Фармакологическое воздействие капель Фаурин связано с активацией ферментативной антиоксидантной системы, собственно что приводит к замедлению перекисного окисления липидов. В итоге в области ишемизированной ткани очи появляется наименьшее количство свободных радикалов, которые вызывают томные трофические нарушения.

Еще на фоне использования Фаурина увеличивается напряженность регенерации и репарации, миниатюризируется выраженность воспалительных реакций в тканях очи, восстанавливается обычная микроциркуляция. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://www.fitor.biz/ .

На фоне исцеления фармацевтическим средством Фаурин восстанавливается аффектация роговичной оболочки, понижается риск становления бельма, а еще иных возможных осложнений.
Продукт Фаурин восстанавливает обменные процессы в клеточках очи, владеет биорегенерирующим, иммуномодулирующим, антивоспалительным и анальгезирующим воздействием.
Район использования продукта подключает: Катаракту; Конъюнктивит; Синдром утомленных глаз; Блефарит; Патологию роговичной оболочки.

Фирма ФИТОРИЯ — официальный изготовитель высокоэкологичных продуктов этнического употребления, выпускающий БАДы ФИТОР на Украине с 2002 года. Нашими покупателями успели замерзнуть миллионы людей, по достоинству оценивших простоту использования и идеальное качество продукции на базе пищевой добавки ФИТОР, имеющей отношение к классу энзимов растительного происхождения и не содержащей синтетических компонент — красителей, ароматизаторов, консервантов.

Прогрессивная экологическая обстановка не имеет возможность не удручать, потому что наиболее нехорошим образом отображается на состоянии самочувствия населения нашей государства. Сейчас в том числе и молоденькие люд массово мучаются от приобретенных болезней, дурно поддающихся излечению, в следствие этого например принципиально по максимуму применить способности, данные нам самой природой.