сбр 500

Бетономешалка СБР-500 А.1 — замечательный выбор и испытанный ассистент при строительстве высотных домов или же иных объектов. Это умелый бетоносмеситель большущего размера, в следствие этого оснащается электродвигателем мощностью 1500 Вт, работающим в сети напряжением 380 В. Корона и основная шестерня приготовлены из чугуна для долголетней работы.

Эти бетоносмесители сбр 500 большой производительности, о их надежности говорит многое — прочная рама и траверса сварной конструкции, изготовленные из квадратных стальных труб. Высококачественные сварные швы, так как на производстве используется сварочное оснащение евро значения. Лакокрасочное покрытие порошковыми красками отстаивает смеситель от коррозии.

Смесительный тамбур бетономешалки приготовлен способом глубочайшей вытяжки, толщина стен барабана 2,0 мм. Наличествует вероятность регулирования зубчатого зацепления пары «венец смесительного барабана – шестерня привода». Еще регулируется угол наклона барабана — для смешивания строй смесей или же бетона. Управление эргономично и ясно.

Высочайшая ремонтопригодность, присутствие запчастей в перепродаже. Долгие срок службы и высочайшая производительность. Бетономешалка СБР-500 А.1 для нетяжелого опрокидывания смесительного барабана вооружена червячным редуктором. Выполняется бетоносмеситель СБР-500 предприятием lzsom.ru . Спасибо нашему долголетнему сотрудничеству с производителем, приобрести бетономешалку СБР-500 возможно по стоимости завода. Больше узнать о производстве нашей компании вы сможете на сайте lzsom.ru .

ОАО «СТРОЙМАШ» (Открытое акционерное разговор «Лебедянский завод строительно-отделочных машин») — раз из наилучших европейских изготовителей строительно-отделочной техники. Наши бетоносмесители (бетономешалки) и растворосмесители (растворомешалки) в направление множества лет держат высочайшие позиции на рынке.

Предприятие ведет собственную ситуацию от сделанного в 1946 году в Лебедяни завода № 6 «Главстроймеханизации», который в направление уже 2-ух дальнейших лет наладил создание камнедробилок, ручных лебедок, тачек строй и тачек садовых, тумб инструментальных, верстаков, вещевых и гардеробных шифоньеров, а в 1958г. приступил к выпуску строительно-отделочных машин: растворосмесителей (растворомешалок), штукатурных агрегатов, мелотерок и краскотерок.