порошковая краска полиэфирная

Эколон - порошковые краскиПорошковые краски — это твердые дисперсные композиции, в состав коих входят пленкообразователи (смолы), отвердители, наполнители, пигменты и добавки. Готовая порошковая композиция дает собой сыпучий дисперсный порошок и владеющий однородностью, физиологической и хим устойчивостью. Полиэфирные порошковые краски владеют высочайшими декоративными качествами, атмосферостойкостью и механической крепостью. Предусмотрены для внешнего использования, расцветки изделий, подвергающихся влиянию ультрафиолетового излучения и большущих атмосферных нагрузок.

Порошковая краска полиэфирная марки ППК представляет собой гомогенизированную смесь полиэфирной смолы, отвердителя,пигментов, наполнителей и различных функциональных добавок.

Покрытия на базе полиэфирных красок выделяются высочайшими защитными и декоративными качествами, механической стойкостью и стойкостью к истиранию, атмосферостойкостью, стойкостью к изменению цвета при отверждении.
На базе полиэфирных красок возможно получить различные покрытия: гладкие (глянцевые, полуглянцевые, полуматовые и матовые), с разными декоративными эффектами: шагрень с рельефом «апельсиновой корки», «молотковый эффект», муар с рельефом «наждачной бумаги», при добавлении железных пудр – «антик». Для увеличенной противокоррозионной обороны цинкнаполненные краски.

Полиэфирные краски предусмотрены для получения атмосферостойких покрытий (включая влияние ультрафиолетового излучения).
Обширно применяются в строительной промышленности, машиностроении, автомобилестроении, для расцветки домашней техники, железного профиля, дверей и огораживаний, уличной железной мебели, детских и спортивных площадок и пр. Ознакомиться с продукцией нашей компании вы сможете на сайте ecolon.ru .

За время существования фирмы, нами сформирована сильная научная и производственная основа, позволяющая разрабатывать и изготовлять качественные порошковые краски, не уступающие, а в кое-каких случаях и превосходящие аналоги основных иностранных и российских изготовителей. Наш коллектив сформирован из высококвалифицированных знатоков. Бывалые химики и инженеры-технологи, плотно ведут взаимодействие с выпускниками профильных институтов, собственно что даёт бесспорные выдающиеся качества в прогрессивной конкурентной жизни на рынке изготовления и реализации порошковых красок.