грибной компост купить

выгрузкаКогда с видеокамеры выкармливания собран сбор и ее ресурс исчерпан, то случается выгрузка отслуживший личный срок — проработанный компост .

В отработанном грибном компосте можно выращивать различные растения он является очень ценным органическим удобрением. Это экологически незапятнанный «продукт» в котором не находится практически никакой химии. Его состав пропаренная трава с куриным помётом. В нем довольно большое количество нужных и калорийных препаратов, азота, а еще минералов,микроорганизмов. Это все довольно отлично воздействует на основу и заменяет её структуру. Например как нужные препараты для растений присутствуют в больше недорогом облике, случается стремительная их усвояемость и доставка до корневой системы. Что наиболее растения «шикуют» и выделяют замечательный сбор. Плюсом в удобрении отработанном компосте считается его стерильность в проекте сорняков. Внося его в основу вы не увидите «бесполезной травки» на собственных грядках, вследствие того собственно что компост, довольно «мощный» в проекте борьбы с вредителями и он не даёт им способности кормиться и выносить все тяготы. Призом ко всему данному считается маленький сбор грибов — шампиньонов.Так же компост очень хорошо возобновляет злачный слой нарушенный в процессе постройки жилищ.

Да, сознаемся откровенно, мы также незамедлительно об данном не знали и выкидывали партии компостов 1 за иной, что не наименее как раз эти выкинутые компосты и несомненно помогли нам увидать и взять в толк все волшебные качества сего естественного удобрения. Больше о нашей деятельности вы сможете узнать на сайте http://1shz.ru .

Фирма «Первый аграрный завод» функционирует на русском рынке с 1997 г. В этап 1997-2007 гг. ведущей работой фирмы считалась поставка замороженных товаров питания на базар. В 2007 г. инструкция «Первого сельскохозяйственного завода» столкнулось с нехваткой замороженных шампиньонов в РФ, не обращая внимания на то, собственно что государство располагает значимой ресурсной основанием для их выкармливания (леса, поля, реки). В ходе проведения анализа сельскохозяйственной работы в стране, было принято заключение о начале дел по направленности выкармливания шампиньонов на земли РФ.

Для такого собственно что бы взрастить шампиньоны в этих размеров шампиньонов используется субстрат, в качестве которого выступает компост, зарастающий мицелием. Создание компоста исполняется на производственных площадках фирмы «Первый аграрный завод». Мощность изготовления компоста оформляет больше 1,5 тыс. т/год,а в обозримое время в работу запустится свежее прогрессивное компостное создание мощностью 7,2 тыс. т/год.компоста фазы 2.