радиатор биметаллический

NAMI ClassicДюралевый и биметаллический секционный радиатор Nami – воплощение последних достижений в производстве отопительного оснащения, нарочно созданного для систем самостоятельного отопления.

Отличные эксплуатационные характеристики радиатора биметаллического обеспечиваются специальной технологией производства. Складываются секции из качественного сплава алюминия под высочайшим давлением. Не считая сего, для соединения швов меж секциями пользуют уникальную сварочную технологию. Перед поставкой покупателю, любой радиатор протекает весь ансамбль проверок на крепкость и плотность.

При сборке секций в целое единое, применяется разработка соединения с поддержкой кадмированных ниппелей и особенного материала (состав изготовитель не разглашает), собственно что ручается 100% плотность швов. Еще, предоставленная разработка упрощает перегруппировку радиатора, при необходимости клиента.
Термодинамика радиатора
Спасибо большой площади плоскости дюралевого корпуса радиатора, гарантируется замечательная теплопотеря. Не считая такого, радиатор владеет наилучшим внутренним сечением, собственно что например же заносит собственную лепту в замен термический энергией с наружной средой. Ознакомиться с продукцией наше компании вы сможете на сайте http://www.kck20.ru .

Для монтажа нужно купить монтажный набор. В него входят: переходники и заглушки, крепления крепления и межсекционные ниппели, а например же воздухоспускной кран. На покупка предоставленного набора будет необходимо несколько раскошелиться, например как он не заходит в комплектацию радиатора.

Все радиаторы, выставленные на нашем веб-сайте — это качественные отопительные приборы. Автономно от стоимости, всякий из устройств, который мы для вас рекомендуем, в том числе и при насыщенном режиме работы содержит достаточно бесконечный срок эксплуатации.
Они великолепно подходят для подогрева всякого здания, ключевое устроить верный выбор. В системе центрального отопления зачастую происходят скачки давления. Например вот, высококачественные радиаторы имеют все шансы им противостоять. Все модели передовых устройств защищены от коррозии особым покрытием изнутри, собственно что увеличивает срок их службы на почти все годы.