жироуловители для ресторанов

Жироуловители для кафе серии «Профи» — это умелое оснащение для чистки сточных вод от жировых загрязнений и взвешенных частиц. Уточняются вблизи, или же именно под мойку в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях общепита. Оборудованные быстросъемным перфорированным лотком для сбора мусора, жироуловители для кафе серии «Профи» упростят процесс абсолютной чистки жироотделителя и защитят сточную канаву не лишь только от жиров, но и от пищевого мусора, поступающего в жироловку совместно с совокупным стоком.

Жироуловители для ресторанов могут использоваться не только в небольших ресторанах или кафе, но и в быту. Двухкамерная система жироуловителей считается самой действенной, а присутствие быстросъемного лотка в серии Профи гарантирует надежное удержание частиц покрупнее 2 мм и значимо облегчит функцию абсолютной чистки. Перфорированный лоток просто снимается для чистки, присутствие отбойника и метод крепления лотка в жироуловителе ликвидируют случайное вторжение мусора в корпус жироловки.

Созданная по притязанию обслуживающих организаций, серия жироуловителей Профи, по совокупы моментов — эффективность, комфорт эксплуатации и долговечность — это наилучший выбор жироуловителя для кафе или же ресторана, собственно что подтверждается долголетней известностью серии.
Конструктивные особенности жироловок для кафе серии «Профи» дают возможность перевести к минимальному количеству время в высшей степени ненавистной процедуры абсолютной чистки жироотделителя и предупреждают появление аварийных обстановок. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте http://polyfacture.ru/ .
Владея совершенным наружным обликом, жироуловители данной серии считается больше производительными в сопоставлении с серией «Стереотип» и настоятельно просят важно наименьшее время на сервис.

НПО Промышленная Водоочистка — главный изготовитель водоочистного оснащения для общепита, всякий раз может предложить всевозможные жироуловители для кафе и ресторана самого высочайшего свойства по наилучшей стоимости. Стоимость — не обращая внимания на важное конструктивное усложнение системы, мы сумели достичь понижения цены жироуловителей для канализации серии «Профи» ниже среднего значения тарифов на оснащение не снаряженное похожими усовершенствованиями!