шеллак

CND shellac naked naiveteВысококачественный и элегантный маникюр был и остается одним из ключевых симптомов ухоженной дамы, и как раз в следствие этого мастера данной сферы продолжают безустанно находить совершенную формулу на самом деле устойчивого лака для ногтей. Одно из наиболее близких к идеалу решений отыскали специалисты корпорации CND, когда создали впечатляющий и предельно востребованный гель-лак шеллак .

Главное новаторство сего восхитительного состава в том, собственно что гель-лак Shellac (Шеллак) превосходно соединит в для себя все проф выдающиеся качества как лака, например и геля. Это значит, собственно что довольно несложное верное внедрение формулы разрешает отменно и на долгое время сберечь броский и элегантный глянец окрашенной плоскости ногтя, и при данном приобретенный итог гораздо эффективнее нормальных классических лаков сопротивляется разрушающим наружным влияниям. Не считая такого, обретенный сквозь наш лавка Шеллак (Shellac) не элементарно делает совершенный наружный вид, но и действенно крепят ногтевую пластинку.

Без преувеличения возможно заявить, собственно что CND Shellac стал бесспорной революцией в сфере красоты, которая разрешает обыкновенному маникюру предохранять личный гламур на порядок подольше. В различие от простого лака, данный продукт станет устойчиво придерживаться на ногтях как минимальное количество в направление 2-ух месяцов без каких-то процедур докрашивания. Вслед за тем знатоки советуют убрать покрытие, применяя фольгу и средство, не содержащее ацетон. Ознакомиться с ассортиментом компании вы сможете на сайте gelpolish.ru .

Гель-лак Shellac (Шеллак) относится к категории 7 FREE, а означает — не имеет вредоносных препаратов, гибельно влияющих на самочувствие ногтей. Продукт всецело гипоаллергеннен и не расшугивает находящихся вокруг ненавистным ароматом, которого нет вообщем. Насыщенность цвета и сияния не изменяется на протяжении всего применения. Гель-лак не утяжеляет ногтевую пластинку и снимается за считанные минутки, не оставляя отпечатков.

Не запамятывая о многообразии вероятных обстановок и стремясь дать потребительницам наибольшую свободу самовыражения, создатели сделали различные цвета Shellac (Шеллак), количество коих перешагнуло за сотку. Спасибо данному, их просто выбрать сообразно подходящему случаю и актуальному мероприятию. Всевозможные варианты, от размеренных пастельных тонов до броского сияния шика, возможно просто отыскать с поддержкой комфортного каталога нашего вебсайта, и благоприятный как раз для вас CND Shellac (Шеллак) приобрести абсолютно несложно.