шлюзовые затворы rvr

logoШлюзовые затворы на подобии RV-RVR используются в качестве дозирующего и контролирующего прибора при выгрузке широкого круга сыпучих материалов из силосов, бункеров, разгрузителей или же циклонов, а еще из пневматических транспортных установок.

Как правило шлюзовые затворы rvr включают в себя: корпус в виде трубы, с загрузочной и разгрузочной горловинами квадратной (версия RV) или круглой (версия RVR) формы; ротор с лопастями в виде буквы «V», изготовленными из специальной высокопрочной стали, и снабженными уплотнительными прокладками; привод, в состав которого входит мотор-редуктор; крышку корпуса.

Во время вращения ротора случается дозирование загружаемого материала и его движение в разгрузочную горловину.

Особенности эксплуатации и технологические выдающиеся качества: широкая палитра разновидностей выполнения: пропускная дееспособность от 2,2 до 19,5 литров/оборот; роторы с разной скоростью вращения; присутствие большущего числа опций; вероятность выбора разновидностей покрытий в зависимости от специфичности обрабатываемого материала; малогабаритная и износоустойчивая конструкция; рассчитаны на перепады давления в 0,3 Атм; взрыво-пожарозащищенное выполнение (сертифицирован по АТЕХ для зоны 22); вероятна форма с фланцами различной формы/размера для соединения с другими агрегатами; простота технического сервиса.

«КДК-ЭКО» — это активная, развивающаяся фирма, базирующаяся в 2008 г., состоящая из высокопрофессиональных знатоков, имеющих навык работы над планами в всевозможных областях индустрии, ее экологии и обороны невесомого бассейна нашей государства.

Фундамент фирмы – это люд, которые не раз год проработали над заключением задач, связанных с задачами аспирации и газоочистки промышленных компаний. Соединенные одной мыслью и интересами, высоко — квалифицированные знатоки, из различных сфер, собрались в 1 команду – с целью продавать собственные познания, разработки, идеи, навык, и предложить более действенные способы и неординарные заключения, по наиболее трудным задачкам и объектам, для самого требовательного Клиента.