зипс

Комплексная поставка строительной изоляцииЗвукоизолирующая панельная система исходного значения ЗИПС-Вектор (индекс добавочной изоляции невесомого шума ΔRw = 9 – 11 дБ) почаще всего применяется в жилых помещениях и благополучно постановляет задачку обороны от ежедневного домашнего шума — бесед соседей, собачьего лая, звука телевизоров и радиоприемников и т.п. (рабочий спектр – от 125 Гц). Общая толщина звукоизолирующей системы, охватывая финальную облицовку — 52,5 мм.
Сэндвич-панели ЗИПС-Вектор используются для добавочной шумоизоляции однослойных строй систем: стенок и переборок из гипса, кирпича и бетона. Почаще всего применяются в жилых помещениях (квартиры, коттеджи) для обороны от невесомого шума, проникающего в жилплощадь от соседей по этажу или же с улицы.

Звукоизолирующая система исходного значения ЗИПС-Вектор — это двухслойные сэндвич-панели (штапельное стекловолокно + гипсоволокнистый лист, обеспечивающий жесткость) шириной 40 мм с встроенными виброузлами для крепления к несущей плоскости. Извне панели надеются финальную облицовку 12,5-миллиметровыми гипсокартонными листами ГКЛ. Этим образом общая толщина звукоизолирующей системы оформляет 52,5 мм.
Панели зипс обязаны сберегаться в сухих замкнутых помещениях, исключающих попадение на их атмосферных осадков. Панели укладываются на древесные поддоны, доски или же иные подкладочные материалы без профисания.

Сэндвич-панели ЗИПС-Вектор были проведены нужную сертификацию, определены к категории горючести Г1 (слабогорючие материалы), технические свойства доказаны лабораторными тестированиями. Ткань опробован на огромном количестве настоящих объектов и очень хорошо себя показал. Звуковик Групп считается изготовителем материала. Покупая ЗИПС-Вектор у нас, Вы получаете гарантии свойства (100% не подделка) и наилучшей стоимости. Получить консультацию инженера или же устроить заявка Вы сможете, оставив заявку на веб-сайте или же позвонив по телефонному аппарату близкого кабинета.