2015

В 2015 году СДЭК продолжил свое триумфальное шествие по миру. Помимо того, что в Китае были открыты целых 9 подразделений, 2 новых офиса — в Республике Беларусь, 6 — в Республике Казахстан, также было открыто первое представительство в Киргизии! Итого, на конец 2015 года, в арсенале Компании СДЭК значилось 5 стран и 323 офиса!

Франшиза СДЭК получила мировое признание — проект вошел в пятерку самых успешных франшиз по версии русской редакции авторитетного издания Forbes!

В течение всего 2015 года СДЭК продолжал совершенствовать свои логистические схемы, что позволило по 1500 направлениям осуществлять доставку в течение суток, а по 10500 направлениям — в течение 48 часов.

Компания пересмотрела и оптимизировала услуги! Например, Москва и Московская область, для удобства всех категорий граждан, были объеденены в единую тарифную зону. Также стала возможной доставка в режимах same-day и next-day! Помимо всего прочего, появился новый тариф «Экономичная посылка», подразумевающий наземную доставку Интернет-магазинов, занимающихся реализацией «опасных» товаров, например, косметики.

Общее количество накладных, оформленных на грузы в 2015 году, по сравнению с аналогичным показателем 2014 года, увеличилось на 55%.

Общий прирост выручки СДЭК в 2015 году — 35%.