стоматологическое оборудование купить

Наша фирма трудится на стоматологическом рынке Украины с 1997 г. За это время нами был приобретён бесценный навык, касающийся специфичности российского стоматологического рынка, спасибо которому фирма «Мастер-Дент» по праву является очень надежной и респектабельной компанией, одним из огромнейших стоматологических депозитом государства.

Целью нашей компании была, есть и остаётся задача развивать на Украине интерес к последним достижениям в мировой стоматологии путём поставок новейшего стоматологического оборудования и материалов от лучших зарубежных производителей.

Наш кабинет располагается в центре Киева, на Печерске. Сервис наших покупателей воплотит в жизнь высококвалифицированный персонал, владеющий компетентностью и большущим проф навыком. Мы имеем необъятные связи с разными ареалами Украины, налаженную систему поставок и продаж, а еще иностранных партнёров. Мы всякий раз готовы дать нашим покупателям нужные консультационные предложения и практически сразу решить образовавшиеся трудности. Фирма «Мастер-Дент» ручается собственным клиентам высочайшее качество приобретаемой продукции и настоящее сервисное сервис. Вся продукция зарегистрирована в Минздраве Украины, сертифицирована в системе Госстандарта, содержит санитарно-гигиенические решения и переведённую документацию. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте www.masterdent.com.ua .

Мы берем на себя интенсивное роль в проведении всевозможных специализованных интернациональных и региональных выставок, во время коих постараемся показать целый диапазон реализуемого оснащения и материалов. Фирма постоянный приглашает на выставки собственных иностранных партнёров, организовывает практические курсы и семинары с ролью основных знатоков в области стоматологии близкого и далекого зарубежья.

Особенное забота в фирмы уделяется оперативности и точности сервиса клиентов. Мы воплотим в жизнь благотворительную курьерскую доставку по городку. В иные мегаполиса продукт отчаливает комфортным для клиента методикой.

Важной составной частью нашей работы с неизменными покупателями и дилерами считается эластичная ценовая политического деятеля. В случае Вашей заинтригованности мы всякий раз готовы к общей работе. Доверяем, собственно что наше сотрудничество станет взаимовыгодным и длительным.