close воскоплав pro wax 100

Интернет магазинНагреватель для воска или же воскоплав — это особый электронный установка, который применяется для растапливания до хорошей температуры и смеси косметического воска, который применяется в жарком или же теплом облике в косметологии и для депиляции. Данный воскоплав возможно использовать как в проф салонах красоты, например и в семейных критериях. Например же его возможно применить и для растопки парафина. Подходит для каждых обликов воска и парафина.

Сам воскоплав pro wax 100 состоит из нагревателя- материал пластик, ведерка -материал железо, в которое кладут воск для того чтоб он растаял, на 450 мл и крышка. В целях защищенности располагать устройство в обязательном порядке надо на сухой, устойчивой, ровненькой плоскости. Шнур не обязан препятствовать в процессе применения. Невозможно допускать попадание воды на корпус и в чашу воскоплава.

Для конкретного применения нужно вместить воск в чашу воскоплава (если ткань в плитках, гранулках, брикетах) или же поставите банку с воском в прибор. Переключатель уточняется на индикатор HI, дабы расплавить воск. В среднем на это потребуется от 15 до 40 мин., в зависимости от числа воска (чем меньше его в чаше, что посильнее он греется при подобных температурах для наибольшего объема). Вслед за тем переключатель уточняется в состояние MED. В случае если воска большое количество, то возможно прибавить температуры ещё на 1, максимально 2 разделения. Перед нанесением в обязательном порядке пытайтесь температуру воска на раскрытом участки кожи.

Данное прибор безупречно подходит для бытового использования, вполне вероятно внедрение в проф целях.

Стоимость Pro­-Wax 100 важно ниже, чем на похожие моделей в проф и интернет-магазинах. В данном ценовом разделе аналогов вообщем нет!

Непременная, дешевая, действенная вещь! Вряд ли буду заменять устройство на иную модель. Лишь только в случае неисправности. Не обращая внимания на недоступность следующей упаковки, долговременное время ожидания, прибор соответствует всем важным активным характеристикам.

Плюсы: стоимость, легковесный, малогабаритный, красивый дизайн, без лишних аксессуаров, бесцветная конец, добавочная вместимость, длиннющий шнур.