работа в китае для украинцев

Логотип компании ESL GlobalESL Global (English second language) — программка, которая разрешает существовать и трудиться в Китае не имея особого образования и навыка работы.
Сущность программки заключается в преподавании британского языка ребятам дошкольного возраста по оригинальной способу.
Вам предоставляется возможность попробовать себя в роли иностранного наставника, а также окунуться в обычаи Китая — страны, культуре которой уже более пяти тысяч лет, тем самым вы легко сможете найти работу в китае для украинцев .
Программка подходит парням и девицам в возрасте от 18 до 35 лет с неплохим разговорным уровнем британского языка. Оформиться возможно в каждое благоприятное Для вас время. Работа в Китае доступна круглый год, а процесс Вашего дизайна занимает до 15 календарных дней!

Впоследствии удачной регистрации в программке ESL Global и приобретения авиабилетов, Вы прилетаете в Китай. В аэропорту Пекина Вас повстречает наш англоговорящий работник с Вашим именованием на табличке. Дальше, он сопроводит Вас в заблаговременно забронированный хостел — временное жилище на время тренингов перед началом работы в Китае.

Когда Вы официально будете готовы, Вас сопроводят в заблаговременно намеченное учебное заведение для проведения демо урока. В направление 10-15 мин. Вы испробуете себя в роли учителя британского языка перед ребятами. В случае поощрения со стороны начальства учебного заведения, приступаете к работе на грядущий же денек. Впоследствии утверждения на конкретную вакансию в Китае, Для вас станет оказана поддержка в подборе неизменного квартир в осмысленной удаленности от пространства работы. Больше о предоставляемых услугах вы узнаете на сайте eslglobal-edu.com .

По прилету, Для вас станут даны: сим карта районного оператора с уже пополненным счетом и контактами наших служащих, английская карта метрополитен и мегаполиса, проездной на все облики автотранспорта с балансом на 10 поездок. С этапа прибытия в Китай и на протяжении всего срока программки, Вы всякий раз сможете быть на связи с нашим русскоговорящим куратором.

Мы предоставляем сертификаты TEFL и TESOL всем участникам нашей программки в качестве приза. Предоставленная сертификация разрешает Для вас официально преподавать не лишь только в Китае, но и в всякий иной стране. Больше такого, с этим документом, Вы дерзко сможете планировать на больше высочайшие ставки оплаты Вашего труда!