купол церкви

В наше время разработка изготовления и приготовления куполов стала более безупречна. В ведущем это задело материалов применяемых для приготовления главок. Обычные раньше древесные опоры поменяли железные фермы, обеспечив высшую крепкость и легкость готовому изделию. В качестве покрытия куполов стали использовать нержавеющие листы с покрытием нитрид титаном. Данное покрытие не выцветает и не облетает со периодом, а например же не настятельно просит за собой ни какого ухода. Купола церкви изготовленные нашими специалистами имеют неповторимый внешний вид и выполняются по собственным проектам или по проектам заказчика.

Железные системы из главок, куполов, подкупольных барабанов, шатров производятся как едиными (сварными) изделиями, например и сборно-разборными (при большущих габаритах) собственно что разрешает сберегает способы клиента на перевозку готовых систем.

Наша фирма увлекается как созданием систем, например и их монтажом. Выполнение дел «под источник» разрешает клиенту быть убежденным в конечном итоге дел. Большущее забота уделяется подбору высококачественных материалов и контролю производимых дел. При стремлении клиента вероятна поэтапная плата и сдача дел. Увлекаемся строительством и переустройством церквей, храмов, часовен с 1995 года. Специализируемся на изготовка куполов, главок, крестов, подкупольных барабанов, шпилей, наверший. Ознакомиться с нашими работами вы сможете на сайте http://xram58.ru/ .

Главные направленности дел: Изготовка куполов («под золото» и др.), подкупольных барабанов, крестов, подкрестных шаров. Строительство(реставрация) храмов. Прибор кровель (ремонт кровли). Проектные работы ( охватывая прохождение гос и негосударственной экспертизы по желанию заказчика). Перепродажа в розницу и оптом нержавеющей стали с напылением нитрид титана (покрытие под золото).

В качестве материала для кровли купола пользуют медь и покрытую цинком сталь из полимерных покрытий, но почаще всего пользуют нержавеющую сталь с напылением нитрид титана (покрытие под золото). Этот выбор связан с прекрасным наружным обликом, увеличенной стойкостью к брутальным влияниям наружной среды и к механическим повреждениям (истирание, коррозия). Крышу храма и церкви возможно например же покрыть нитрид титаном, собственно что естественно выделит ее между всего остального, но цена предоставленного заключения станет очень высока.